高州市爱家五星家具博览中心

高州市爱家五星家具博览中心
诚聘五星家具顾问福利好

2000至4000/月
经验不限 学历不限 年龄不限 全职
职位介绍
有效日期:2019-09-28 13:52:08 更新日期:2019-09-25 17:20:49 食宿情况:待议 招聘人数:3人 年龄要求:不限 浏览人次: 工作地址:化州(高州市石仔岭大转旁10号五星家具商场)
岗位职责: 1、负责公司产品的销售及推广; 2、根据市场营销计划,完成部门销售指标; 3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围; 4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析; 5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务; 6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
五星家具是茂名地区一家经营品牌家具的大型连锁企业,成立至今已有20多年,经营有穗宝床垫、联邦家居、皇朝家私、皇朝定制家具、顾家家居、A家家具旗舰大店、红古轩红木等国内数十家知名家具大品牌专营店。多年来,五星家具始终致力于家居行业的研究,积极倡导绿色家居,主张良性竞争,相互欣赏 相互支持的市场观,始终秉承诚信为本、服务至上的经营理念,让五星绿色家具融入更多人的生活,赢的了广大消费者的支持和认可。
申请职位 收藏职位
应聘本职位的求职者都投过的同职位类别推荐
高州市爱家五星家具博览中心
  • 行业
  • 规模 201-500职员
  • 主页
发展阶段
  • 目前阶段 创业公司
联系方式
联系人:林总监 邮箱:632981****qq.com 手机:136****0478