高州市中广房地产置业发展有限公司

高州市中广房地产置业发展有限公司
水电工

3000至3500/月
工作3年 学历不限 年龄不限 全职
职位介绍
有效日期:2019-09-30 14:37:08 更新日期:2019-09-22 14:37:08 食宿情况:待议 招聘人数:3人 年龄要求:不限 浏览人次: 工作地址:高州(高州市桂圆路33号)
岗位职责: 1、水电安装,电线处理 2、负责项目施工工程中强弱方面的技术支持与审核 3、拟定工程项目强弱电设计方案,审核电气图纸和施工方案 4、组织、协调、监督项目工程施工各个环节中强、弱电方面的工作 岗位要求: 1、持有电工证; 2、有水电工程师证优先; 3、有物业管理经验优先 待遇:面议 面试地点:广东高州市桂园路33号康泰华都营销中心二楼
高州市中广房地产置业发展有限公司成立于2004年,主营房地产开发。目前开发的项目有高州市城区中心版块〈康泰华都,高州区域高端豪宅代表作〉,总建筑面积55万平方米,总栋数70多栋。公司储备用地近100万平方米,分布在广东、浙江等地,当前即将启动粤东某沿海城市的大型旅游地产项目,并进军欧美高端地产市场。伴随着公司稳健成长的经营态势与资本积累,公司逐步形成住宅地产、商业地产、旅游地产、建筑装饰、创业投资等多元化产业发展格局,顺势而为于2015年组建广东中置集团股份有限公司,总部设于广州。
站在向集团化迈进的事业高端起点上,我们需要的是具有创业心态及精神的精英加盟,期望大家命运相连,财富共享。公司创立、经营者源于知名的浙商商系,倡导并极力打造来自于五湖四海专业化、年轻化、结构化、事业心强、成长氛围浓厚的活力工作团队。在这里,您的价值将不受束缚的尽情展现,并将成为我们集团化创业路上忠实奉献的创造成员之一,职业成长通道广阔。当前,公司经营管理团队架构完整,主要成员均具有卓着的知名地产、大型企业等相关从业背景,核心价值观高度统一,管理决策民主开放;同时提供宽带型成长性的薪酬、园林式工作环境、便捷地用餐及住宿条件、节日红包、旅游、丰富地团队活动等福利。我们的志向不在于向做大做强冒进,但我们一定要做具创新性复合成长、财富增长快、团队具活力与竞争力、员工归属感强、社会公认度高的企业。在“构造精致生活”的核心价值理念基础上,着力把自己打造成一支战斗力强悍地军队、一所学无止境成就事业地学校、一个温馨和谐地家庭!如果您是期望成就职业化事业的精英,欢迎加入我们!
申请职位 收藏职位
应聘本职位的求职者都投过的同职位类别推荐
高州市中广房地产置业发展有限公司
  • 行业 房地产/建筑/监理
  • 规模 51-200职员
  • 主页
发展阶段
  • 目前阶段 创业公司
联系方式
联系人:钟生 邮箱:779853****qq.com 手机:134****7371 固话: 0668- 6****88