高州市通汇手机店

高州市通汇手机店
苏蓝小鲜疏诚聘运营总监

8000至10000/月
经验不限 学历不限 年龄不限 全职
职位介绍
有效日期:2019-09-29 16:31:08 更新日期:2019-09-25 16:01:05 食宿情况:待议 招聘人数:3人 年龄要求:不限 浏览人次: 工作地址:高州(茂名高州市文明路教育局对面通汇手机店二楼)
岗位职责 1、?负责前期新增店面规划、选址、评估、筹备及团队组建等; 2、全面负责公司超市的经营管理工作; 3、?负责向公司领导汇报工作,接受监督; 4、 负责制定年度经营计划和管理目标,并对经营结果负责; 5、保证超市在信守道德、提高服务质量的同时,全面实行服务规范化,提高企业社会效益; 6、保证超市的安全,负责员工安全教育; 7、根据公司加盟管理制度,负责公司连锁超市的招商加盟和统一运营管理; 8、完成公司领导交办的其他任务。 任职资格 1、?5年以上大型连锁超市工作经验,3年以上运营总监以上级别岗位管理经验; 2、熟悉连锁超市管理模式和经营模式,精通店面管理、财务管理、人员管理、商品管理等工作; 3、熟悉国家相关法律法规,执行力强,优秀的沟通能力、协调能力、领导能力; 4、?思路清晰,逻辑思维能力较强,有一定的团队建设和管理能力; 5、具有敏锐的市场意识,具备互联网+创新思维和经营理念
广东通汇连锁成立于1999年5月17日,通汇连锁公司走的是一条由小到大、由弱到强,独具特色的通汇之路,如今通汇门店遍布了湛江、茂名各县市、镇以及阳江、开平、广西等部分区域,拥有2700多名员工,216家门店规模的连锁企业。 销售产品有:正品行货大厂品牌手机及配件、电脑、相机等系列产品以及其它进出口业务。其中,手机销售量52万台/年,销售额5.8亿多元,成为粤西和桂东南地区手机零售行业的第一品牌。 “广东通汇连锁”十多年来始终坚持“诚信、专业、正品、低价”理念与原则,以满足顾客的需求为经营方向,在竞争激烈的零售行业中脱颖而出。 作为大粤西地区的行业龙头企业,广东通汇连锁在获得卓越成绩的同时不忘回报社会回报家乡。本着“热爱社会,关爱他人”的宗旨,通汇义工团在成立两年多以来,身体力行,奉献爱心,共参与大小公益活动107多次,捐款捐物约160万元。如今已成为具有一定影响力的茂名义工协会分支。 广东通汇连锁于2013年荣获海南博鳌亚洲论坛年会“最具成长力企业”大奖。 广东通汇连锁于2015年获得“广东省社会主义核心价值观示范点”单位。 广东通汇连锁于2016年荣获“最佳品牌拓展创赢优秀企业单位”荣誉奖。
申请职位 收藏职位
应聘本职位的求职者都投过的同职位类别推荐
高州市通汇手机店
  • 行业
  • 规模 201-500职员
  • 主页
发展阶段
  • 目前阶段 创业公司
联系方式
联系人:符小姐 邮箱:270728****qq.com 手机:186****1366